Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
Добра!
У кого-то есть проверенные рецепты с использованием виноградного листа?
Про долму знаю, но мясо я не ем (рыбу тоже), накрутить рулетиков с рисом и грибами по аналогии с голубцами попробую. А ещё?
Помогите разобрать морозилку :shuffle2:

@темы: Вегетарианские блюда

Комментарии
30.01.2021 в 17:16

SNAPE-ART DAILY
В Израиле такое поедается в огромных количесвах, вот с каждой трапезой почти, - у меня такое впечатление было. Дальше можно поискать уже подробности. www.ozon.ru/context/detail/id/146440394/
30.01.2021 в 19:40

Я - письменный оратор. Демагогия - мое призвание.
В Турции в виноградные листья заворачивают начинку из риса и булгура, я же пробовала долму с начинкой из турецкого беяз пейнир (что-то приблеженное к брынзе), но т.к я с детства привыкла лишь к мясной начинке, то для меня это было крайне удивительно, тем не менее вполне вкусно.
Ну а так можно придумать разные добавки к рису, например, рис+яйцо, рис+бобовые, рис+овощи (морковь, зел.лук, болгарский)
И с соусом йогурт+чеснок любая начинка пойдет, не только из мяса.
30.01.2021 в 22:05

Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
Snapeart, MaArta, спасибо за мысли
01.02.2021 в 22:26

Открой глаза и ты увидишь ,что жизнь прекрасна и удивительна!
Рис с базиликом и мне кажется туда ещё сок лимона добавляют.