И это тоже я.
Здравствуйте. Глупый вопрос. Но может кто-то посоветует.
Хочется испечь что-то типа рогаликов с поводом небольших хрустящих.. Но вот когда я начинаю лепить(скатывать) рогалики, получаются страшные крокозяблы перекошенные. Может кто-то может посоветовать не сложную альтернативу рогаликам. Например, печенье с вареньем какое-то не крупное или еще что-то.
Нюанс, рецепт БЕЗ дрожжей.
Хочется испечь что-то типа рогаликов с поводом небольших хрустящих.. Но вот когда я начинаю лепить(скатывать) рогалики, получаются страшные крокозяблы перекошенные. Может кто-то может посоветовать не сложную альтернативу рогаликам. Например, печенье с вареньем какое-то не крупное или еще что-то.
Нюанс, рецепт БЕЗ дрожжей.
Простейший рецепт:
beecook.net/recipes/lincerskoe-pechene
Sestra Xo, спасибо попробую
Вот еще рецепт нашла
www.say7.info/cook/recipe/1216-Pechene-Minutka....
forum.say7.info/topic66199.html
а) мелко помолотыми сладкими орехами и бобами (арахис, фисташки, кешью), грецкий всё же имеет своеобразную горчинку Хотя если вам она по душе - добавляйте грецкий, но его молоть либо в "импульсном" режиме, либо поколоть ножом (по личному опыту он ооооочень маслянистый).
б) обычной мукой
в) манкой
Миндальная/ореховая мука придаёт "породистости" печенью и чуть бОльшую рассыпчатость. С рассыпчатостью манка справляется на ура.)