15:55

Я несу пиздец. (c)
Я подозреваю об ответе, но все-таки уточню!
В сентябре начала делать настойку из дыни. Ее надо было оставить под спиртом на неделю-две в темном помещении и потом блендерить и готовить со сливками. Я закрутилась и две недели перекрутились в полтора месяца D: чуть меньше. Это уже выкидывать или можно взять и закончить?

@темы: Напитки

Комментарии
05.11.2020 в 16:05

характер не такая уж плохая вещь для ангела
Можно закончить. Настойки не портятся
05.11.2020 в 18:09

Карамон Тёмный ака Лист
С дыней - можно.
Были бы лимонные корки или пряности - тогда "ой", вкус мог бы испортиться (слишком горький/резкий и т.п.), а с ягодами/фруктами без косточек ничего не бывает.
05.11.2020 в 19:14

Так продолжим радостно и бескорыстно нести чушь в массы!
тут уже все всё ответили, но тоже отмечу, что с фруктом в спирте ничего плохого случиться не может.
возможно, будет нужен сахар или как раз специи, если получилось слишком резко. но с другой стороны, у вас там ещё смягчающие компоненты предполагаются, так что, может, и ничего не понадобится. это только на вкус и на запах определить можно.
05.11.2020 в 22:33

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
you want to sleep, я ничего не соображаю в настойках, занимаюсь только вином, но если можно, дайте, пожалуйста, рецепт, мне стало интересно.
10.11.2020 в 22:07

Я несу пиздец. (c)
Спасибо!
Nidzigasumi, соре за задержку, все не попадала с компьютера. Ловите! в информации есть ссылка на текстовую версию, которая переводится в переводчике) www.youtube.com/watch?v=0IjixTjd-uQ&feature=emb...
10.11.2020 в 22:39

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
you want to sleep, ок, спасибо большое!!!