Я несу пиздец. (c)
Я подозреваю об ответе, но все-таки уточню!
В сентябре начала делать настойку из дыни. Ее надо было оставить под спиртом на неделю-две в темном помещении и потом блендерить и готовить со сливками. Я закрутилась и две недели перекрутились в полтора месяца D: чуть меньше. Это уже выкидывать или можно взять и закончить?
В сентябре начала делать настойку из дыни. Ее надо было оставить под спиртом на неделю-две в темном помещении и потом блендерить и готовить со сливками. Я закрутилась и две недели перекрутились в полтора месяца D: чуть меньше. Это уже выкидывать или можно взять и закончить?
Были бы лимонные корки или пряности - тогда "ой", вкус мог бы испортиться (слишком горький/резкий и т.п.), а с ягодами/фруктами без косточек ничего не бывает.
возможно, будет нужен сахар или как раз специи, если получилось слишком резко. но с другой стороны, у вас там ещё смягчающие компоненты предполагаются, так что, может, и ничего не понадобится. это только на вкус и на запах определить можно.
Nidzigasumi, соре за задержку, все не попадала с компьютера. Ловите! в информации есть ссылка на текстовую версию, которая переводится в переводчике) www.youtube.com/watch?v=0IjixTjd-uQ&feature=emb...