06:15

Вездеход это такой человек, который встрянет там, куда другому и в голову не придёт соваться
Паника-паника, сижу в растерянности и не знаю в какую сторону искать.

Есть много тыквы. К сожалению не зрелой и нифига не хранящейся. Отдать/поделиться некому, да и жаба душит. В течении пары недель все это надо как-то переработать.

Морозильник забит. Соки домашние из тыквы не воспринимаю. Как еще ее можно на долгое хранение утрамбовать? Соусы, полуфабрикаты, закатки, не слишком сладкие засушки?

Комментарии
03.10.2020 в 09:39

Где ничего не можешь - там ничего не желай
маринованная тыква. Мульён рецептов в нете. Я сама не делаю, но бабушка моя делала божественно. Ну и вообще в наших краях многие делают.
вот тут рецепт бизок по ингредиентам к тому, что мне нравится (корица, душистый перец, гвоздика, сахар - то, что должно быть на мой вкус)
www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=6253...
03.10.2020 в 10:13

Цукаты можно попробовать.
Или запечь, размять в пюре и все-таки утрамбовать в морозилку. Так занимает гораздо меньше места.
03.10.2020 в 11:14

Do or die
Супы-пюре из тыквы. Хранить-морозить можно, и они, к тому же, вкусные.
03.10.2020 в 11:50

Хорошо там, где я.
Конечно, сушите. Почти все цукаты, которые лежат в магазинах как цукаты из манго, ананаса и т ды, - это сушёная тыква с ароматизаторами и в сахарной пудре. Это классика!)
15.10.2020 в 23:29

варенье варят
20.10.2020 в 16:57

Незрелая тыква не хранится? Подмороженая наверное? У меня лежит до нового года спокойно, я ее на овощное рагу вместо кабачков пускаю, намного вкуснее кабачков кстати. Можно попробовать икру сделать, как кабачковую, но это на любителя.