Вездеход это такой человек, который встрянет там, куда другому и в голову не придёт соваться
Паника-паника, сижу в растерянности и не знаю в какую сторону искать.
Есть много тыквы. К сожалению не зрелой и нифига не хранящейся. Отдать/поделиться некому, да и жаба душит. В течении пары недель все это надо как-то переработать.
Морозильник забит. Соки домашние из тыквы не воспринимаю. Как еще ее можно на долгое хранение утрамбовать? Соусы, полуфабрикаты, закатки, не слишком сладкие засушки?
Есть много тыквы. К сожалению не зрелой и нифига не хранящейся. Отдать/поделиться некому, да и жаба душит. В течении пары недель все это надо как-то переработать.
Морозильник забит. Соки домашние из тыквы не воспринимаю. Как еще ее можно на долгое хранение утрамбовать? Соусы, полуфабрикаты, закатки, не слишком сладкие засушки?
вот тут рецепт бизок по ингредиентам к тому, что мне нравится (корица, душистый перец, гвоздика, сахар - то, что должно быть на мой вкус)
www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=6253...
Или запечь, размять в пюре и все-таки утрамбовать в морозилку. Так занимает гораздо меньше места.