Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Мы уже готовили гречку по-самоизоляционному, и теперь, когда страна начинает выходить из автономного режима, совершая первые неловкие шаги в сторону улицы, а впереди маячат длинные выходные, можно приготовить ещё один её вариант, украсив всё парой цыплят-корнишонов.




Строго говоря, рецепт сам по себе рассчитан на голубей перепелов, но, как назло, они пропали с полок наших мясных лавок, и было принято волевое решение заменить их цыплятами, так что, если в ваших краях всё ещё можно безнаказанно жевать "рябчиков с ананасами", то и с перепелом проблем быть не должно.

Разберёмся с тем, что нам потребуется

@темы: Грибы, Овощи, =Рецепты с фото=, =Основы и технологии=, Морковь, Вкусно и недорого, Курятина, Крупы, Праздничные меню, Лук, Пряности, Начинки, Дичь

Комментарии
12.06.2020 в 15:33

Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Спасибо за рецепт. Без бекона они очень сухие? Не хочется покупать упаковку ради пары кусочков ((
12.06.2020 в 16:41

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Tetroka, да, нет, не должны пересохнуть, но бекон вообще штука универсальная. Хочешь на хлеб положи, хочешь с яйцами или картошкой обжарь, так что у нас он не пропадает..)
12.06.2020 в 19:56

Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Tom_Tonnay, мы его не едим, слишком жирная пища. У нас пропадет.
14.06.2020 в 01:50

Падают листья
Очень вкусно описано! Прочитав, сразу пошла на кухню, готовить гречку с зажаркой :) Пока без циплят, муж - вегетарианец, а потому мясные блюда дома обычно не готовлю.
14.06.2020 в 11:30

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Пустельга, наверное можно таким образом нафаршировать какие-нибудь перцы или баклажан, частично вырезав сердцевину, правда время готовки придётся скорректировать, но тут уж на глаз..)