Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Где-то с год назад я в очередной раз задался вопросом, а как же мне сварить домашний Фо-бо, да так, чтобы прям с пиалой его проглотить? Были у меня и до этого потуги в этом направлении, некоторые даже доходили до кухни и превращались в +- удачные супы, но то набор специй какой-то не тот, то бульон слабоват, то ещё что-нибудь.


Тогда-то и был ниспослан судьбою рецепт одного небезызвестного одесита «Мой любимый суп Фо», который помог прояснить многие технические моменты и пропорции специй.

Собственно, настоятельно советую прочитать тот пост, а потом уже возвращаться сюда. Как минимум получите максимум эстетического удовольствия, а как максимум ещё и сможете оценить разные варианты, выбрав тот, что вам больше по душе, а, может, и собрав из обоих свой, третий.

Товарищ Брахман пошёл по пути "Фо, как искусство", я же, чтобы не повторяться, пройдусь по нему утюгом унитарности и практичности, чтобы в итоге он смог стать вашим любимым блюдом на каждый день — как для домашнего ужина, так и для рабочего обеда.



Начнём

@темы: Мясо, Овощи, Советы, Говядина, =Рецепты с фото=, =Основы и технологии=, Первые блюда, Вкусно и недорого, Лук, Здоровое питание, Национальная кухня, Зелень и салат, Пряности, Технический момент

Комментарии
22.05.2020 в 18:32

AMNESIA CLUB Resident.
Эх, если даже фо бо начать варить дома, то зачем же тогда вообще кафешки :-D
22.05.2020 в 18:40

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Frau Wendt, для души :)
22.05.2020 в 21:38

Моё королевское слоупочество.
классный рецепт
надо будет заморочиться
22.05.2020 в 21:54

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
cats_and_world, я часто это говорю, но читать его сложнее чем готовить :gigi:
22.05.2020 в 21:58

Моё королевское слоупочество.
учитывая что бульон морозиться-один раз запарился, а потом месяц поедаешь
как с пельменями:smirk: