Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
В многочисленных баталиях на тему "это не борщ" я ни раз говорил, что рецептам этого супа можно посвятить целую кулинарную книгу и ни разу не повториться.

Так оно и есть, а потому мы сегодня ещё раз вернёмся к теме борща, причём, вероятнее всего, не в последний раз.

Но подойдём к вопросу с куда более интересной стороны. А что если сделать порционный борщ в горшочках? Да ещё так, чтобы с булочкой вместо крышки, а цвет, как у рубина.

Задача нетривиальная, но бесспорно интересная.

Перед тем, как мы начнём углубляться в тему....

@темы: Мясо, Овощи, Говядина, =Рецепты с фото=, =Основы и технологии=, Капуста, Первые блюда, Картофель, Морковь, Несладкая выпечка, Праздничные меню, Лук, Технический момент

Комментарии
09.05.2020 в 19:41

Плох тот Зецу, который не мечтает стать деревом. (с)
Булочки-крышечки - это потрясающе))
09.05.2020 в 20:49

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Алиция Рэйвен, и вкусненько :gigi:
09.05.2020 в 23:04

Осторожней! Чушь не уроните! // Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает дурость
Из супов люблю разве что наваристые бульоны. Но как же у вас это аппетитно выглядит! Да еще и булочка!
Идея с духовыми овощами для супа мне понравилась, возьму на заметку