Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Сегодня мы поговорим об очередном рецепте, родом из Центральной Азии.

Бешбармак — это блюдо, которое приживается везде, где появляется. Оно и не мудрено. Способ готовки не то чтобы очень замороченный, а результат всегда вызывает бурное слюноотделение.

Готовят это блюдо по-разному. Кто-то превращает в суп, а кто-то — в полноценный набор блюд. Кому-то подавай конину, а другой и козла с радостью зажуёт.

Сегодня мы будем готовить более-менее традиционный вариант, а потому остановимся на баранине (обязательно на кости) как основном мясе для бульона, добавив к нему немного говядины для вкусового разнообразия.



Начнём

@темы: Мясо, Вторые блюда, Овощи, Говядина, Баранина, =Рецепты с фото=, =Основы и технологии=, Первые блюда, Праздничные меню, Лук, Зелень и салат

Комментарии
29.04.2020 в 14:56

Активный участник Международного Броуновского Движения
Рассказано, показано и представлено просто божественно - уже, кажется даже запахи витать начали! ))))
Огромное спасибо!
29.04.2020 в 15:30

Tom_Tonnay, потрясающе, обязательно повторю по этому рецепту!
Всегда очень жду ваших публикаций, спасибо огромное за качественный контент))
29.04.2020 в 15:35

Не целуй в нос спящего дракона.
Очень интересный вариант :)
Мы обычно вместо морквы кладём картоху, но с морковкой теперь тоже нужно попробовать.
29.04.2020 в 15:36

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Ллойд, И вам спасибо за отзыв :)
Monaeka, ого, прям тронут, постараюсь не снижать планку и не затягивать с новыми выпусками на год..))
29.04.2020 в 15:37

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Димена, обязательно попробуйте, она даёт бульону едва уловимый, но при этом очень приятный привкус, собственно, как и сельдерей :)
29.04.2020 в 15:44

Плох тот Зецу, который не мечтает стать деревом. (с)
А мы лук и чеснок на заправку обычно маринуем в смеси бульона, уксуса и чуть-чуть сахара))
29.04.2020 в 15:45

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Алиция Рэйвен, надо будет как-нибудь попробовать, звучит вкусно :)
29.04.2020 в 16:56

Tom_Tonnay,
Ух, аж в животе заурчало))) сохраняю себе, обязательно попробую приготовить. Спасибо!
29.04.2020 в 22:10

Логин
Tom_Tonnay, какая интересная нарезка лапши! Вседа очень интересно читать Ваши рецепты - они очень красивые, выполнимые и душевные)

Простите, а Вы женаты?)))))
30.04.2020 в 10:29

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Verao, обязательно попробуйте, тем более блюдо само по себе не сложное :)
zlaya_mirabella, спасибо, рад слышать :)
Простите, а Вы женаты?)
Увы и ах, но, да, уже занят своей прекрасной половинкой, которая переживает, что со временем превратится в колобка :gigi: