21:04

If it's stupid but works, it isn't stupid.
хочу приготовить вот по этому рецепту https://www.google.com/amp/s/amp.eda.ru/recepty/pasta-picca/pasta-s-krevetkami-v-slivochnom-pesto-30772, но только не с креветками, а с нарезанными кубиками куриным филе, но не знаю, сколько времени нужно его готовить, чтобы было норм?

@темы: Вторые блюда, Курятина, Макароны

Комментарии
01.04.2020 в 21:09

Обжарьте отдельно кусочки курицы до золотистой корочки. Остальное доварится в соусе минут за 10 на медленном огне, может меньше, зависит от кусочков.
01.04.2020 в 21:13

If it's stupid but works, it isn't stupid.
~Rumina~, да, я тоже вот думала отдельно обжарить и только потом добавить в соус, спасибо.
02.04.2020 в 00:08

Остальное доварится в соусе минут за 10 на медленном огне, может меньше, зависит от кусочков.
10 минут хватит до готовности даже не обжаренным кусочкам.
02.04.2020 в 03:15

Keep calm and HACUNA MATATA
Больше скажу - для филе достаточно и 5 минут без обжарки :rotate:
02.04.2020 в 09:09

kenig-dragonfly, зачем же так сразу, пусть люди постепенно привыкают :)
02.04.2020 в 21:52

Keep calm and HACUNA MATATA
02.04.2020 в 22:16

If it's stupid but works, it isn't stupid.
нуу, вот я попробовала, нарезала филе кубиками примерно по 1 см. - по мне, после 10 минут готовки оно всё-таки жестковато.
02.04.2020 в 22:35

Keep calm and HACUNA MATATA
Heidel, так потому и жестковато - чем меньше время готовки - тем оно мягче.