Приходите тараканы, я вас чаем угощу... Угощу, угощу, не помилую!
В морозилке имеется филе форели. Что бы с ним такое сотворить, чтобы получилось просто и изысканно?
Один мой знакомый жарит красную рыбку на сковороде, а потом заливает белым вином и тушит. Сдается мне, удовольствие это сомнительное...
Один мой знакомый жарит красную рыбку на сковороде, а потом заливает белым вином и тушит. Сдается мне, удовольствие это сомнительное...
Рыбку порезать на порционные куски, чуть поперчить при желании, сверху на каждый положить и распределить понемногу соуса: оливковое масло, лимонный сок, незлая горчица с зернышками, мелко порезанные травы. Можно взять укроп, петрушку, мяту, майоран, кресс-салат...
Красиво, быстро (запекается минут 10), очень вкусно.
Очень вкусно в фольге запекать.
А ещё форель можно засолить.