02:30

Рыба

Приходите тараканы, я вас чаем угощу... Угощу, угощу, не помилую!
В морозилке имеется филе форели. Что бы с ним такое сотворить, чтобы получилось просто и изысканно?

Один мой знакомый жарит красную рыбку на сковороде, а потом заливает белым вином и тушит. Сдается мне, удовольствие это сомнительное...

@темы: Грибы, Вторые блюда, Рыба, Овощи, Огурцы, Сыры, Фрукты и ягоды, Зелень и салат

Комментарии
05.01.2007 в 10:04

Читаю, дивлюся, малюю
Можно просто посолить, поперчить и пожарить на растительном масле. В конце лимонным соком полить слегка и все. Очень просто и вкусно.
05.01.2007 в 14:15

Сумасшествие - это всего лишь временное настроение
Просто сбрызгиваю форель лимонным соком и обжариваю, обмакнув в муке, в которую предварительно добавляю немного перца и соли.
05.01.2007 в 14:24

Я запекаю в духовке.

Рыбку порезать на порционные куски, чуть поперчить при желании, сверху на каждый положить и распределить понемногу соуса: оливковое масло, лимонный сок, незлая горчица с зернышками, мелко порезанные травы. Можно взять укроп, петрушку, мяту, майоран, кресс-салат...

Красиво, быстро (запекается минут 10), очень вкусно.
05.01.2007 в 17:52

Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Я на новый год делала форель, правда в стейках, но и филе подойдёт, быстрей приготовится. Филе заливаешь соком лимона, сока прилично, но не так, чтоб рыба плавала и оставляем минут на 30. Затем нагреваем сковороду, куски рыбы хороенько обсыпаем специями для рыбы не жадея и обжариваем. Готовится очень быстро, буквально 5 минут с каждой стороны. При таком способе рыбка получается очень нежной и совершенно не сухой. приятного аппетита!:))
05.01.2007 в 19:27

This is your life. Good to the last drop, doesn't get any better than this (с)
королева бутербродов

Очень вкусно в фольге запекать.
08.01.2007 в 21:08

Ржёт над Россией вся планета – Спасибо Путину за это!
Я пеку в духовке, как CryBaby, только сверху кладу что-то вроде салата - мелко порезанные грибы, маринованные огурцы и майонез. Поверх всего этого - немного тёртого сыра.



А ещё форель можно засолить.