Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Два вопроса про слойки.
- очень хочется сделать слойки со сгущенным молоком. Обычным. Сварить его нет возможности, оно в дой-паке. В интернете нашла только рецепт, который предполагает намазывать сгущёнкой тесто и сворачивать его в улитку (тоже интересно, но я хочу именно внутри).
Есть ли возможность его загустить, чтобы оно не так вытекало? Дома есть мука, картофельный крахмал.
- нужно ли загущать джем, который кладётся в слойки? Я делала так: резала прямоугольники, клала начинку посередине, складывала пополам (длинными сторонами друг к другу). По совету, делала разрезы сверху. И, блин, все равно начинка вытекает. Кладу не так много. Возможно, плохо защемляю половинки, или нужно больше разрезов?
- очень хочется сделать слойки со сгущенным молоком. Обычным. Сварить его нет возможности, оно в дой-паке. В интернете нашла только рецепт, который предполагает намазывать сгущёнкой тесто и сворачивать его в улитку (тоже интересно, но я хочу именно внутри).
Есть ли возможность его загустить, чтобы оно не так вытекало? Дома есть мука, картофельный крахмал.
- нужно ли загущать джем, который кладётся в слойки? Я делала так: резала прямоугольники, клала начинку посередине, складывала пополам (длинными сторонами друг к другу). По совету, делала разрезы сверху. И, блин, все равно начинка вытекает. Кладу не так много. Возможно, плохо защемляю половинки, или нужно больше разрезов?
В дой-паке тоже варят, по крайней мере в кондитерской группе несколько человек писали, что да.
Или просто в миску выливают и в микроволновку, периодически доставая и помешивая