Emperor protects.
Недавно решила наконец сделать Тан Юань с начинкой.
Это очень удобный рецепт, - там изначально даны ингредиенты для большого количества начинки, которую можно замораживать на срок до месяца. Если захочется сладкого, - всего 15 минут (замешать тесто из муки и воды и закатать в него начинку, пока закипает вода) и вкусный десерт готов.

Единственное "но", - я и так взяла вдвое меньшее количество сахара, но все равно слишком сладко. В след. раз возьму не половину, а треть нужного количества. И берите масло качественное, - хорошее масло придает начинке очень нежный привкус.




Рецепт:
читать дальше

@темы: Десерты, =Рецепты с фото=, Национальная кухня

Комментарии
01.03.2020 в 23:30

профессорка сырных наук | пауки мои пауки | 13.09 M.B.
о! прикольная начинка, надо попробовать.
спасибо :sunny:
02.03.2020 в 00:05

Emperor protects.
Бьерча, пожалуйста :)