Emperor protects.
Еще с момента первого прочтения "Магистр Дьявольского Культа" я захотела приготовить этот суп, но руки дошли только сейчас. Есть разные рецепты, я выбрала самый, на мой взгляд, вкусный ))
В этом рецепте конкретно не указано, но горсточку годжи надо добавлять вместе с помидорами. Готовила в обычной кастрюле, и ребра не замачивала перед готовкой, - это нужно чисто для внешнего вида. Фото сделала в тарелке без зелени, однако потом, во вторую порцию, решила сыпануть кинзы, - подошло просто идеально! Рекомендую обязательно ее добавить.
![](https://i.imgur.com/rx8YmSF.jpg)
Рецепт:
читать дальше
"Суп из ребрышек и корня лотоса с арахисовыми орешками, сваренный в традиционном китайском глиняном горшочке Шаго, - это классическое блюдо кантонской кухни. Горячий бульон - с приятным мягким вкусом, без резких и ярких пряностей. Нежнейшее мясо с ребрышек замечательно сочетается с хрусткой текстурой корня лотоса и орешков. Готовить такой суп очень просто – ингредиенты подготавливаются, закладываются в горшочек и томятся на медленном огне до готовности. Не нужно долго стоять у плиты. Такие супы хорошо насыщают и экономят время и силы на кухне, когда нет желания особо возиться, а вкусную домашнюю еду отведать хочется. Суп очень хорош зимой.
Китайская традиционная народная медицина рекомендует подобные супы как общеукрепляющую пищу, которая помогает восстанавливать и поддерживать силы.
Если в ваших домашних запасах есть китайские сушеные ягоды, то можно в бульон при варке добавить столовую ложку ягод годжи и несколько сушеных китайских фиников унаби. " (с)
Китайская традиционная народная медицина рекомендует подобные супы как общеукрепляющую пищу, которая помогает восстанавливать и поддерживать силы.
Если в ваших домашних запасах есть китайские сушеные ягоды, то можно в бульон при варке добавить столовую ложку ягод годжи и несколько сушеных китайских фиников унаби. " (с)
В этом рецепте конкретно не указано, но горсточку годжи надо добавлять вместе с помидорами. Готовила в обычной кастрюле, и ребра не замачивала перед готовкой, - это нужно чисто для внешнего вида. Фото сделала в тарелке без зелени, однако потом, во вторую порцию, решила сыпануть кинзы, - подошло просто идеально! Рекомендую обязательно ее добавить.
![](https://i.imgur.com/rx8YmSF.jpg)
Рецепт:
читать дальше