숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
Посоветуйте вкусных вариантов приготовления свинины (желательно сразу с рецептами).
Есть 800 г в нарезке на шницели, но хочется попробовать чего-то нового.
Есть 800 г в нарезке на шницели, но хочется попробовать чего-то нового.
лук можно обжаривать, можно нет.
потом все это кладете в кастрюльку и наливаете пиво. с пивом главное не переборщить, пусть будет в половину мяса - потом мясо пустит сок и будет практически полностью в жидкости. периодически помешивайте.
для свинины я беру светлое пиво, для говядины - темное.
в последние годы я не заморачиваюсь с обжаркой, просто солю и перчу и сразу все в кастрюльку.
аромат получается невероятный, а за счет того, что весь алкоголь испаряется, кушать это можно вообще всем, кроме вегетарианцев)))
мне вкуснее всего с пюрешкой (хотя мне с ней все вкуснее)
я мажор - я брала хугарден, поскольку пью только его, с расчетом на то, что остатки я не вылью, а допью.
поэтому я бы с маркой сильно не заморачилвалась, берите то, что пьете или экспериментируйте