Emperor protects.
Звучит немного странно, но в переводе с заграничного, это просто «Мужской башмак под грязью». Говорят, что как-то раз в одном шикарном ресторане Анк-Морпорка, битком набитом посетителями, в кладовых вместо еды оказались грязные ботинки. Для кого-нибудь это стало бы трагедией или, по меньшей мере, небольшой неприятностью, но кулинарное искусство заключается в том, чтобы приготовить кое-что из ничего и получить за это кучу денег. Повара засучили рукава и наготовили всяких деликатесов, так что теперь старые башмаки в большой цене, а высококачественную высушенную на солнце грязь, поставляют из-за границы.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Рецепт был видоизменен таким образом, чтобы сохранить внешний вид, но, надеюсь, не вкус.
читать дальше
Источник - "Поваренная книга Нянюшки Ягг".

Я рекомендую добавить немного побольше бульона, - соус тоже очень вкусный. Как гарнир, - прекрасно подходят гречка или рис.

@темы: Грибы, Вторые блюда, Говядина, =Рецепты с фото=, Ega и литература

Комментарии
09.09.2019 в 21:55

життя - це те, на що звертаєш увагу
А привкус пива остается?
09.09.2019 в 21:56

Emperor protects.
Каймирэ, привкус немного да, но алкогольная составляющая вся выпаривается.
10.09.2019 в 07:45

життя - це те, на що звертаєш увагу
Моргаер, это понятно, что алкогольная не остается )))
жаль, а то я бы попробовала. просто не люблю вкус пива