16:10

Осколками разных миров Острыми и цветными Собирает свое отраженье
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать на основе говяжьего бульона, не сильно замороченное?
Бульона литра два, сам по себе он не очень вкусный вышел, но выливать жалко.

Комментарии
24.08.2019 в 16:19

Она идет по жизни смеясь
Если не сильно жирный, можно отварить в нем макароны или рис.
Можно всыпать упаковку замороженных овощей, получится простенький овощной суп.
Когда совсем заморачиваться лень, я просто разливаю бульон в емкости по пол литра (или какие есть свободные) и замораживаю, а потом потихоньку добавляю, куда потребуется.
24.08.2019 в 16:22

Осколками разных миров Острыми и цветными Собирает свое отраженье
*Пересмешник*, вот он у меня как раз сейчас замороженным лежит :shy: Но думаю пустить его в дело.
24.08.2019 в 16:45

Она идет по жизни смеясь
Дикий лесной эльф Лас, понимаю)) Я тут недавно все свои запасы замороженного бульона, когда надоели, ухнула в луковый суп (кстати, тоже легко делается). Там вкус бульона не критичен, а уходит довольно много :)
24.08.2019 в 19:06

Разве это не повод для? Так почему вы не? | Не вари креветку в чернилах каракатицы её
Горячий зеленый борщ, если любите щавель и шпинат)
24.08.2019 в 19:11

Счастье есть. И я есть. И это счастье!
Любой суп. Добавите специй, вкус будет уже не приторным.
25.08.2019 в 02:16

Keep calm and HACUNA MATATA
Рагу или гуляш получатся шикарными на бульоне) Или потушить что-нибудь, типа фрикаделек, перцев или голубцов...Ещё можно сделать шикарный соус :nechto:
25.08.2019 в 03:43

there is no black and white, right, right?
Ризотто
25.08.2019 в 17:25

В бульоне можно варить пельмени,получается вкуснее, чем просто в воде)
25.08.2019 в 18:09

Осколками разных миров Острыми и цветными Собирает свое отраженье
Спасибо всем за советы! :sunny:

kenig-dragonfly, о, вот идея с гуляшом или фрикадельками мне прямо очень нравится! :heart:
25.08.2019 в 18:31

Keep calm and HACUNA MATATA
Дикий лесной эльф Лас, рада была помочь ;-)