Emperor protects.
Очень простой и вкусный рецепт, который к тому же и очень быстро готовится. Я брала 1 стебель, - зелени с лихвой хватило на 2 слоя на сковородке диаметром 20-25 см.
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Рецепт:
читать дальше

@темы: =Рецепты с фото=, Вегетарианские блюда, Вкусно и недорого, Лук, Здоровое питание

Комментарии
21.08.2019 в 05:21

there is no black and white, right, right?
спасибо, обязательно попробую, только без перца. может, хоть вы мне ответите, почему во всех европейских рецептах обязательно присутствует эта невкусная и аллергенная пряность?
21.08.2019 в 08:45

Активный участник Международного Броуновского Движения
почему во всех европейских рецептах обязательно присутствует эта невкусная и аллергенная пряность?
Может, потому что для многих она вполне вкусная и безвредная?
21.08.2019 в 11:46

Рождённый ползать - везде пролезет
Может, потому что для многих она вполне вкусная и безвредная?

+1

Моргаер, спасибо за рецепт! Будет интересно попробовать)
21.08.2019 в 22:21

there is no black and white, right, right?
Ллойд, но при этом она безусловно опциональна, обладает собственным сильным вкусом и запахом, часто забивающим вкус и запах еды, и для многих сильно или слабо-аллергенна. почему во всех рецептах? тогда как прочие пряности люди кладут по вкусу.
22.08.2019 в 08:36

Активный участник Международного Броуновского Движения
NoFace, если Вас интересует именно вопрос "почему", то тут имеет смысл углубляться в историю и социологию (то есть выяснить, с чего бы вдруг черный перец так полюбился европейцам и почему над людьми так властны традиции и социальные статусы).
По поводу аллергена... я Вам очень сочувствую, если у Вас есть аллергия на широко используемую приправу, тут выход единственный, конечно - готовить себе самому и не использовать то, что идет во вред организму и к тому же не нравится на вкус. Впрочем, многие, страдающие пищевой аллергией, вынуждены идти по этому пути. Единственно, усомнюсь в Вашем утверждении насчет "многих, для кого перец - аллерген". Не думаю, чтобы этих несчастных было действительно настолько много, чтобы вынудить общественность отринуть традиции и собственные вкусовые пристрастия и отказаться от повседневного использования сей замечательной пряности.
Что же касается Вашей претензии ко вкусу и запаху, то тут комментировать бессмысленно. Я тоже много чего не люблю и постоянно недоумеваю, как люди могут пить сладкий чай или есть сладкую овсянку. Но... все мы знаем, что на вкус и на цвет все фломастеры разные.


Я прошу прощения у автора записи за оффтоп. И благодарю за интересный рецепт!
15.09.2019 в 22:43

Она идет по жизни смеясь
Спасибо за такую вкуснятину!
За неимением духовки делала в обычной сковородке под крышкой и без соли и перца (совершенно о них забыла на стадии готовки, вспомнила, когда уже на тарелку выложила). Очень вкусно! И в качестве гарнира к мясу подошло идеально.
Для себя еще решила, что резать это нужно ножом для пиццы - получается удобнее и быстрее, чем обычным.