Привет!
Было кокосовое молоко, 400 мл, а потом я уехала на две недели и забыла про него. Естественно, оно пропало, свернулось в какую-то твёрдую массу.
Но выкидывать жалко. Что можно сделать ещё, чтобы не выкидывать впустую? Даже может какие-то не очень сьедобные варианты?
Было кокосовое молоко, 400 мл, а потом я уехала на две недели и забыла про него. Естественно, оно пропало, свернулось в какую-то твёрдую массу.
Но выкидывать жалко. Что можно сделать ещё, чтобы не выкидывать впустую? Даже может какие-то не очень сьедобные варианты?
Моя матушка из всего, что есть уже рисково, а выкидывать жалко, делает маску для лица.
because my heart is scarlet, да, в холодильнике, но коробка была открыта, так что оно точно испортилось. Его рекомендуется после открытия быстро употребить.