
Очень вкусный и сытный.
РецептНа 2 порции:
200 г крапивы
лук репчатый – 1 шт
яйца – 4 шт
немного стрелок чеснока (не обязательно, но желательно)
50 мл молока
20 г растительного масла
соль, черный перец
Обдать крапиву кипятком, нарезать ее вместе с чесночными стрелками. Немного взбить, до однородности, яйца, молоко, туда же соль. Смазать горячую сковороду маслом, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к нему крапиву, помешивать. Через минуту влить яйца, накрыть крышкой, держать на маленьком огне 15 минут. Показатель готовности, - сухая, упругая поверхность. Перед подачей немного посыпать молотым черным перцем.
@темы:
=Рецепты с фото=,
Яйца,
Вкусно и недорого,
Здоровое питание