숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
Очень редко жарю картошку, но всегда делаю это на сале.
Тут вдруг захотелось картошечки, но сала в доме нет))
Расскажите, как вы жарите вкусную картошку?
Тут вдруг захотелось картошечки, но сала в доме нет))
Расскажите, как вы жарите вкусную картошку?
Не знаю, как у других, но у меня жареная картошка получается вкусная, если жарить в большом количестве масла. Но его потом надо слить.
Иногда ближе к концу добавляю лук, как уже упоминали.
картофан нарубить промокнуть бумажными полотенцами.
бросить на сковородку
хорошо поджаривать и часто не мешать.
нарезать лука и морковки дольками.
посолить
перемешать и под крышку.
вкусная поджаристая и не месиво
Порезать соломкой, кинуть на сковородку, под конец посолить и добавить лук кольцами. Ну и да, выше сказали: хотите зажаристую - пореже ее трожьте.
Maryula, ну я не на том сале, которое просто кусок жира, а на том, что с мяском, жарю) Картошка получается вкуснее, чем просто на масле, плюс шкварочки