숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
Перепал довольно большой кочан пекинской капусты, а я что-то не знаю, куда его пустить. Расскажите, что вкусного и сытного готовите из нее?

@темы: Капуста

Комментарии
16.03.2019 в 15:09

Блоговерная
Насчет сытного, кроме голубцов, которые из нее прекрасно получаются, ничего не скажу, но я бы пустила на кимчи. Рецепт простой, хоть и запарный, а результат божественный, особенно если дать ей постоять хотя бы неделю.
16.03.2019 в 15:12

Девочка-клон || Злой близнец
Сытного - хз, я обычно салат делаю: режу поперек, получаются длинненькие кусочки листиков; по вкусу добавляю овощи, например, огурцы, болгарский перец; можно сыр типа феты (но это моя заморочка, я его везде пихаю, где можно); соль, растительное масло, травы и специи - по вкусу.
16.03.2019 в 15:16

Я обычно делаю самый простой салат: пекинка, огурцы, куча зелени, оливковое масло
16.03.2019 в 15:21

Алексу: · · · --- · · ·
Мне нравится салат из пекинской капусты, вареных яиц и горошка с майонезом.
16.03.2019 в 15:43

Вездеход это такой человек, который встрянет там, куда другому и в голову не придёт соваться
Пекинка, помять с солью. Томаты - мелко. Зелень-приправы на вкус, маслица. Все, за уши не оттащить.
16.03.2019 в 15:58

Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Мой любимый салат с ней: пекинская капуста+огурец+зелень+йогурт+семя льна и семена подсолнечника, но это уже мои личные предпочтения, я их пихаю в большинство салатов. Или почти тоже самое: пекинская капуста+огурец+зелень+куриное филе (я отвариваю на пару в мультиварке)+йогурт.
16.03.2019 в 16:37

А я в это время года использую пекинскую вместо обычной. Щи варю или борщ. Капуста сейчас жесткая. А из пекинской супчики вкусные
16.03.2019 в 16:55

Б. Оккама
в любой вок хорошо
16.03.2019 в 19:23

в любой вок хорошо
+ много
Очень вкусно потушить с мясом и (опционально) соевым соусом