Всем доброго дня!В наличии имеется репка среднего размера.Подскажите,пожалуйста,как вы ее готовите?Можно ли ее есть сырой?И ,если да,то в сочетании с чем вкуснее.Да и вообще поделитесь своими рецептами приготовления этого овоща.Конечно,в сети уйма всяких рецептов,но хотелось именно те,которые вы сами пробовали и вам понравилось
можно в суп кинуть, можно в салат (с морковкой и яблоком), можно нафаршировать.
но если репа единственная, проще слопать как есть)
Рыжфя, а рецептик?
Еще делаю салат: тру на терке репу, дайкон, опять же зеленое яблоко, могу под настроение добавить арбузный редис и тыкву. Сбрызгиваю постным маслом, к примеру, рапсовым, лимонным соком, немного соли и пажитника (да, у меня уже зависимость от него, пру его везде). Можно еще добавить ложку йогурта, но можно и без него.
можно добавить карри, например, если любите
Рыжфя, спасибо
например
вместо пшена можно взять рис
Йольга, спасибо,попробую.Люблю гороховый супчик!))