숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
Я из тех людей, у кого обычно выходит вкуснота, когда готовишь для себя и какая-нибудь фигня, когда надо накормить гостей.
Посему ищу проверенные и несложные рецепты вкусных тортиков.
Помогите не ударить в грязь лицом![:shuffle:](http://static.diary.ru/picture/1486.gif)
И раз уж речь про выпечку, заодно спрошу про пироги.
Поделитесь рецептами пирогов с капустой![:white:](http://static.diary.ru/picture/1201.gif)
Посему ищу проверенные и несложные рецепты вкусных тортиков.
Помогите не ударить в грязь лицом
![:shuffle:](http://static.diary.ru/picture/1486.gif)
И раз уж речь про выпечку, заодно спрошу про пироги.
Поделитесь рецептами пирогов с капустой
![:white:](http://static.diary.ru/picture/1201.gif)
читать дальше
делается три коржа.На каждый корж берем 1 яйцо,1 стакан сахара,2/3 стакана сметаны,1 стакан муки,1 ч.л.соды,1/2 ч.л. соли.Всё перемешиваем.при этом в один из коржей добавляем мак,в другой орехи,в третий изюм.Выпекаем при 180 градусах до готовности.Потом смазываем коржи либо сметанным кремом(1 стакан сметаны+1 тсакан сахара взбить) ,либо масляно-сгущенным(1 пачка масла+1 банка вар.сгущенки).Верх и края намазать кремом и посыпать толчеными поджаренными орехами
~Juu~, chadeyka.livejournal.com/174208.html
просто, быстро, вкусно.
Всегда удаются. У Оксаны выверенные рецепты и очень подробные. Ошибиться нереально, если следовать рецептам.
Что у поварихи у меня вся выпечка удается на славу - блины идеальные, оладьи пышные, пироги отличные, куличи 2 года пеку - отлично, шарлотка мой идеал, все нахваливают, королевская ватрушка ну это просто ААА.
Пека по одному известному шефу... все в помойку. Хотя я не отступаю в рецептах ни на шаг, именно повариха приучила.
Я уже плюнула на шикарные книги... у меня есть все книги Оксаны, реально этого достаточно оказалось. Правда еще скандинавскую кухню прикупила, тут моя слабость к этой кухне. =)