숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
У меня два вопроса:
1. Расскажите, какой сыр предпочитаете использовать для пиццы?

2. В чем для вас заключается залог вкусного горохового супа?

@темы: Первые блюда, Сыры, Пицца

Комментарии
03.09.2018 в 00:49

В гостях на помойке
2.Чоризо или копченость; свежемолотый кориандр; укроп
03.09.2018 в 02:21

Keep calm and HACUNA MATATA
1. да в принципе почти любой подходит, главное чтоб не сильно твёрдый был))
2. копчёности и правильно сваренный, мягкий горох.
03.09.2018 в 02:24

Все только начинается, начинается!
kenig-dragonfly, поддерживаю в обоих случаях :D :friend:
И нечего добавить)
03.09.2018 в 02:43

Keep calm and HACUNA MATATA
03.09.2018 в 07:21

характер не такая уж плохая вещь для ангела
1 любой
2 копчёные рёбра
03.09.2018 в 08:13

А давай я построю летучий корабль... || Nigai-kun
1 Использую какой есть, но по классике: моцарелла - чтобы тянулось + любой с ярким вкусом - собственно, для вкуса
03.09.2018 в 12:02

Не пытайтесь отнять у меня красоту радуги, убеждая, что наш мир серый!
2. Во вкусном гороховом супе главное вкусный горох. Я уже лет пять перебираю разных производителей и не могу найти такой (чтобы вкус «как в детстве». И копчёная свинина, да. :D Рёбра, на крайняк шея.
03.09.2018 в 13:18

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
1. моцарелла.
2. копченые ребрышки. Без них гороховый суп можно просто выливать, имхо)
03.09.2018 в 13:24

I'm a mess
Если нет моцареллы-то сулугуни (который обычный, а не копченый и не косичкой)