Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Имеется примерно литр невкусного пива... Ну как невкусного - оно не противное, не горькое, не кислое, оно "никакое", как будто разбавленное. Что с ним можно сделать? В смысле, можно как-нибудь использовать в готовке? Мариновать мясо/курицу или готовить соус - не получится, нету яркого вкуса. Кляр? Если кляр, то с рецептом поточнее, а не просто "сделайте кляр на пиве"... Может, есть какие жареные мучные штуки типа хвороста, без духовки? С выпечкой в духовке проблемы - духовка шарлотку ещё кое-как тянет, а вот, например, слоёное тесто уже нет.
И, если можно, без особо дорогих ингредиентов типа гребешка-креветок-артишоков, нету у меня сейчас широких возможностей...
Если ничего не сделать - выкинем конечно, но вдруг...
И, если можно, без особо дорогих ингредиентов типа гребешка-креветок-артишоков, нету у меня сейчас широких возможностей...

Если ничего не сделать - выкинем конечно, но вдруг...

www.edimdoma.ru/retsepty/58451-pechenie-assorti...
groznaya, пиво+мука+яйца+сахар? А не помните/знаете, блины получаются тонкие или пышные?
Fragaria, спасибо, посмотрим. Не знаю, правда, вытянет ли духовка... Слоёное у меня так и не запеклось - почти сгорело и осталось сырым внутри, несмотря на часа два выпекания.
www.vkusnyblog.ru/recipe/ryba-v-pivnom-klyare/ - пивной кляр
Посмотрите, может что и подойдет.
блинчики порадовали вот эти - ароматные и, как видите, довольно тонкие)