숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
Поиск ничего не выдал, поэтому заранее извиняюсь, если эту тему уже не раз обсуждали.
Поделитесь рецептами вкусных оладушек из кабачков, никогда их не делала, по рандомному рецепту из гугла готовить боюсь, вдруг получится какая-нибудь непропекшаяся невкусная размазня.
Поделитесь рецептами вкусных оладушек из кабачков, никогда их не делала, по рандомному рецепту из гугла готовить боюсь, вдруг получится какая-нибудь непропекшаяся невкусная размазня.
А второй вариант - когда остаётся вареная картошка: я делаю 2/3 кабачков на крупной тёрке с 1/3 вареной картошки на крупной тёрке - и туда же ещё мелко нарезанный зелёный лук и спассированный до полуготовности на минимальном количестве растительного масла тонко-тонко нарезанный (чтобы получались кусочки по форме и толщине примерно как и натёртый кабачок) болгарский перец. Остальные ингдредиенты - по всё тому же рецепту.
Я такие люблю.
А можно добавить кефир/майонез/сметану и получится тертый кабачок с тестом. Более похож на оладушек, я если делаю с тестом, то еще чуть разрыхлителя кладу, чтобы пышность была.
Сыр можно добавлять любой, очень вкусно копченный добавить (обычный или копч.сулугуни).
Если кабачок водянистый то можно замесить тесто прям в дуршлаге. Тогда лишняя жидкость стекать будет в процессе готовки. Это, кстати, и к картофельным драникам относится. =)
есть, макая в соус типа сметанка+чеснок