Здравствуйте!
Не могу вспомнить рецепт. Моя тетя называла это "ленивые голубцы", но это бвла просто каша из риса, фарша, капусты и всего остального. Подскажите, пожалуйста, как правильно называется это блюдо и как его готовить.
Не могу вспомнить рецепт. Моя тетя называла это "ленивые голубцы", но это бвла просто каша из риса, фарша, капусты и всего остального. Подскажите, пожалуйста, как правильно называется это блюдо и как его готовить.
Просто можно формировать "котлетки",а можно тушить всё в перемешку
fundantur-in-aere.diary.ru/p185035530.htm
Мясо, капуста, рис, лук, морковка и еще, иногда, колбасу добавляют.
Больше, я бы сказала, солянка с рисом, но все говорят бигос.