Здравствуйте!
Не могу вспомнить рецепт. Моя тетя называла это "ленивые голубцы", но это бвла просто каша из риса, фарша, капусты и всего остального. Подскажите, пожалуйста, как правильно называется это блюдо и как его готовить.

@темы: Вторые блюда, Капуста, Фарш

Комментарии
20.07.2018 в 10:51

создавая миры
Так и называется
Просто можно формировать "котлетки",а можно тушить всё в перемешку
fundantur-in-aere.diary.ru/p185035530.htm
20.07.2018 в 10:57

Спасибо большое!
20.07.2018 в 11:03

ЛДНБ
рис, имхо, в этой конструкции абсолютно лишний)
20.07.2018 в 11:16

И пусть их снайпер будет хоть дебилом со справкой, лишь бы умел отличать своих от чужих, целиться и спускать курок (с)
Мы это дома бигос называем.Хотя, конечно же, бигос-это совсем другое блюдо.
Мясо, капуста, рис, лук, морковка и еще, иногда, колбасу добавляют.
Больше, я бы сказала, солянка с рисом, но все говорят бигос.
20.07.2018 в 21:31

One dream is more powerful than a thousand realities
В Корее такое блюдо называют кимчи-тиге) Капуста (можно свежую, можно кимчи), грибы, лук, морква, мясо (не фарш, а именно мясо) :yes: Едят с рисом, но у них рис подается в отдельной плошке)) Хотя иногда могут вывалить в готовое и перемешать)