숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
В наличии почти целая упаковка такого сливочного плавленого сыра.
В чистом виде не хочу его, в какие блюда/намазки его пустить, чтобы не пропадал?
upd
Большинство высказалось за сырный суп, поделитесь своими любимыми рецептами, никогда его не готовила
В чистом виде не хочу его, в какие блюда/намазки его пустить, чтобы не пропадал?
upd
Большинство высказалось за сырный суп, поделитесь своими любимыми рецептами, никогда его не готовила

Гораздо вкуснее, чем с "Дружбой" и прочими сырками, которые нужно натирать.
Можно все ингредиенты по опусканию в суп перебить блендером, оставить только несколько красивых кусочков для подачи.
Подавать вкусно с сухариками.
Из приправ к сырному супу хорошо подходит чеснок, петрушка, тимьян, черный и душистый перцы, мускатный орех.
Для более яркого вкуса перед вливанием в кастрюлю процеженного бульона можно в этой кастрюльке на оливковом или сливочном масле обжарить мелко порубленную репчатую луковицу. Если взять его (лука) побольше и пожарить получше, можно сделать сырно-луковый суп.
Солить лучше в конце готовки.
А, да, если совсем лень - можно не на бульоне варить, а на воде, такая лайт-версия. Вкус, конечно, другой, но тоже съедобно.
Или просто закинуть Ваш вариант. Варить, пока весь не разойдется. Ну и, понятно, солить, перчить, все дела.