Народ, а какую панировку вы используете для кусочков курицы?
Хочется чего-то типа бургеркиновской / KFC или близкого к этому.
Я делаю панировочные сухари с мукой и специями, предварительно обмакнув в яйцо, получается неплохо, но все равно не так.
Что посоветуете из собственного опыта?
Хочется чего-то типа бургеркиновской / KFC или близкого к этому.
Я делаю панировочные сухари с мукой и специями, предварительно обмакнув в яйцо, получается неплохо, но все равно не так.
Что посоветуете из собственного опыта?
-измельченные чипсы
-кукурузные хлопья в глазури, но не сладкие.
Как более диетический вариант, я делала: сырое филе нарезанное "палочками", обмакивала в кляр, последнее в измельченные чипсы и на пергаментной бумаге запекала до готовности в духовке.
Получилось супер, не такое в жирнючее масле, как от фритюра(
-----------
Американская газета Chicago Tribune узнала один из наиболее ценных и охраняемых кулинарных секретов — рецепт приготовления жареной курицы Kentucky Fried Chicken (KFC) со специями. Издание опробовало этот рецепт на практике и убедилось, что полученное блюдо практически не отличается по вкусу от фирменного.
читать дальше
Это рапсовое масло прост.
А вот что такое сельдерейная соль?.. Пойду, погуглю.
а можно поподробнее про этот вариант? Жареное во фритюре мне нельзя, а вот такое из духовки попробовала бы))