Это она у вас недоготовилась, старая поди, ей часа два надо обычно для мягкости. И тоже предлагаю добовить чуть воды или бульона - и потушить на медленном огне в духовке или казанке /толстостенной посудине любой.
В какой-то кулинарной книге писали, что можно добавить мяту якобы она очень размечает мясо. Если в край убили блюдо, попробуйте в качестве последней меры.
Прокрутить на мясорубке и на пиццу? Я так суповую куру утилизировала. Ее угрызть невозможно было, хотя бульон и суперский получился, а выбросить жалко)) Или в этот же "вареный фарш" добавить рис, поджаренный лучок, чуточку бульона и в блинчики? В виде фарша все помягче будет...))
Или в этот же "вареный фарш" добавить рис, поджаренный лучок, чуточку бульона и в блинчики? В виде фарша все помягче будет...))