18:39

слушайте, готовила говядину со сметаной ии... она невообразимо жесткая. можно ли еще сделать какую-то магию или все, испортила?(

@темы: Вторые блюда, Говядина

Комментарии
18.01.2018 в 18:45

характер не такая уж плохая вещь для ангела
Можно попробовать положить в рукав чуть-чуть добавить воды и в духовку минут на 30-40
18.01.2018 в 19:02

Это она у вас недоготовилась, старая поди, ей часа два надо обычно для мягкости. И тоже предлагаю добовить чуть воды или бульона - и потушить на медленном огне в духовке или казанке /толстостенной посудине любой.
18.01.2018 в 19:05

у тебя остаешься - ты
Добавить помидору или красного вина, а потом ещё раз потушить
18.01.2018 в 19:10

...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
сумах можно добавить и тушить. Съестся
18.01.2018 в 19:54

То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам. ©
В какой-то кулинарной книге писали, что можно добавить мяту якобы она очень размечает мясо. Если в край убили блюдо, попробуйте в качестве последней меры.
18.01.2018 в 20:18

тушить ее, тушить еще дольше
19.01.2018 в 12:31

Прокрутить на мясорубке и на пиццу? Я так суповую куру утилизировала. Ее угрызть невозможно было, хотя бульон и суперский получился, а выбросить жалко))
Или в этот же "вареный фарш" добавить рис, поджаренный лучок, чуточку бульона и в блинчики? В виде фарша все помягче будет...))
19.01.2018 в 17:17

характер не такая уж плохая вещь для ангела
Можно попробовать положить в рукав чуть-чуть добавить воды и в духовку минут на 30-40