Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Вот и прошли новогодние и рождественские праздники с их гостями и угощениями.
Поделитесь, пожалуйста, что интересного готовили или пробовали. По возможности с рецептами.

@темы: Советы, Праздничные меню

Комментарии
15.01.2018 в 22:02

Логин
Случайно с сестрой креативили, получилось очень вкусно:
Кружок консервированного ананаса, на него творожный сыр, потом крем из авокадо с лимонным соком (перетерто вилкой), и сверху пара отварных креветок. Внезапно легко, богато оттенками вкуса, смотрится на столе эффектно. Единственное - крем из авокадо достаточно быстро темнеет, поэтому делать лучше сразу столько шт, чтобы съелось в течение 1-2 часов.
Еще вкусными оказались грибные шарики:
читать дальше


16.01.2018 в 01:38

зарплаты все равно на всех не хватит
Творожный штоллен. Это теперь любовь на всю жизнь. Пекла по этому рецепту:
www.youtube.com/watch?v=BFOT1rQRriA

Чем долье он полежит, тем вкуснее станет. Первый съели через 3 недели, второй - через 6. Второй был вкуснее.
16.01.2018 в 08:29

Логин
хочу денег, какой интересный рецепт и какая приятная дама! Я посмотрела ролик, все понятно. А подскажите пжлст, вот она все собрала, и где этот пирог хранить 2 недели? на балконе/в холоде?
16.01.2018 в 18:54

Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
zlaya_mirabella, спасибо. Единственное - крем из авокадо достаточно быстро темнеет А сильно ли от этого портиться внешний вид? У меня в основном получается так, что готовить приходиться только заранее.
хочу денег, спасибо. Я в этом году мечтала попробовать дозревающую выпечку, но так и не собралась. Есть к чему стремиться!
16.01.2018 в 20:06

Логин
I NADEJDA, да, крем темнеет достаточно быстро. Вы можете заранее приготовить все ингредиенты кроме крема, а уже перед самым столов сделать крем и собрать закуску.
17.01.2018 в 09:26

麻辣妹子
сок лимона предотвращает потемнение авокадо, как и с яблоком.