Есть 10 литров вафельного теста, густое для толстых вафель.
Стояло 5 часов на столе+ сутки в холодильнике. Можно ли с него что-то испечь (только не вафли). Или заморозить...Или выкинуть уже?

@темы: Советы, Сладкая выпечка

Комментарии
14.12.2017 в 21:40

Испеките обычные коржи и сделайте тортик.
15.12.2017 в 05:19

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
arfani, 10 литров?! Преклоняюсь!!! )) Заморозить порционно, например в пластиковых бутылках, только до верха не доливать, а то бутылку порвёт. И потом, когда приспичит вафель, - доставать и печь.
15.12.2017 в 09:53

Тесто делала для школьной ярмарки, 20 литров испекли
10 осталось )). Сделала пару порций кексов и тортик, остальное заморожу.
Спасибо