I'm not perfect but I keep trying (c)
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать со слоеным тестом, которое рассыпается при любой попытке его раскатать/растянуть? Видимо, долго пролежало в морозилке, и теперь не знаю, на что его можно пустить( Может быть есть какие-то рецепты из крошки слоеного теста?


@темы: Советы

Комментарии
16.09.2017 в 17:28

нет в шоколаде шоколада давно нет мяса в колбасе становится чуть-чуть тревожно а вдруг и в людях нет людей (с)
а если раскатать его на кулинарном пергаменте и так испечь?
16.09.2017 в 17:45

Подсушить в духовке, поломать, перемешать с кремом из сгущенки и масла, посыпать орешками и в холодильник)
16.09.2017 в 18:34

I'm not perfect but I keep trying (c)
ole_elo, а с чем? я обычно делала слойки с курагой или сыром, а тут если только посыпать его специями и так запечь?

El Miriel, спасибо!
16.09.2017 в 20:11

нет в шоколаде шоколада давно нет мяса в колбасе становится чуть-чуть тревожно а вдруг и в людях нет людей (с)
Anistoriel, я не знаю)) просто я так делала коржи для торта из слишком рассыпчатого песочного теста
17.09.2017 в 01:47

Please, mind the gap
С той же ерундой на днях столкнулась, достала слойки испечь, а оно по краям и на сгибе крошиться стало. В итоге я, не раскатывая, вырезала формочками из него грибочки и в духовку отправила. Поднялись, пропеклись. Можно было бы и сахаром, корицей присыпать.