Trust me I'm an engineer
Здравствуйте!
Посоветуйте рецепты для филе утиной грудки. Никогда не работала с этим мясом, есть какие-нибудь особенности готовки?
Посоветуйте рецепты для филе утиной грудки. Никогда не работала с этим мясом, есть какие-нибудь особенности готовки?
Мускусная и дикая могут иметь привкус крови, надо учитывать. Мускуса мы обычно просто запекаем в закрытой утятнице - соль, перец, базилик, а потом с соусом брусника+мёд. Главное её - не пересушить, лучше даже воды добавлять при готовке, сочнее будет.
А просто домашнюю знакомая тоже в утятнице тушила, шприцом её накачивала смесью соевый соус+мёд+водка, но тут не отвечаю, сама обычную не ем.
Кожу не снимать.
Мне нравится вот этот, этот и этот рецепты.
А из того, что не жарить - рецепт от белоники.