Всем добрый вечер!
У меня два вопроса:
1. Имеются замороженные белые грибы, целые. Как из них приготовить бульон? А то рецепты в интернетах говорят вещи прямо противоположные.
2. Мне нужны перцы чили. Имеется упаковка мини-перцев. Сколько мини-перцев может заменить один обычный? Хотя бы приблизительно?
Спасибо.
У меня два вопроса:
1. Имеются замороженные белые грибы, целые. Как из них приготовить бульон? А то рецепты в интернетах говорят вещи прямо противоположные.
2. Мне нужны перцы чили. Имеется упаковка мини-перцев. Сколько мини-перцев может заменить один обычный? Хотя бы приблизительно?
Спасибо.
Если нет, лучше сначала разморозить и помыть, никогда не угадаешь, будут покупные грибы чистыми или нет. Я покупала 2 упаковки грибов в новом для себя месте в этом году. Те, что разморозила, были чистыми, бульон получился объедение. Те, что не разморозила после этого, оказались с землицей и хвоей. Немного, но неприятно.
а ты попробуй перчик))
хватает тебе остроты чи как, а уж там сама и решай скоко их тебе нать)
Я любые замороженные грибы сначала размораживаю в дуршлаге, чтобы стекла вода после льда. Немного ополаскиваю. Потом по желанию. Можно сразу в кастрюльку, а я люблю перед этим немного подержать на сковороде с небольшим количеством масла: как по мне, так ароматнее бульон)
ArashiKishuu, Verao, спасибо!