Emperor protects.
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом.
Купила на фестивале варенья банку консервированных кисло-сладких каштанов с уксусом.
читать дальше
Продавец говорила, что можно есть просто так, но мне этот вариант не очень понравился, - он все-таки более кислый, чем сладкий. Искала в гугле с чем его можно сочетать, но в основном выдаются рецепты, как его сделать ((
Может кто подскажет, с чем их едят?

@темы: Десерты, Советы, Орехи

Комментарии
14.08.2017 в 13:58

Рождённый ползать - везде пролезет
С мороженым)
14.08.2017 в 15:45

Я бы попробовала в какой-нибудь салатик овощной забросить такое дело)
16.08.2017 в 09:47

Итальянский традиционный вариант, они это едят так, как показано на упаковке - просто так, но дополнительно выложив сверху шапку взбитых сливок. Сливки довольно сладкие.
17.08.2017 в 15:51

Emperor protects.
Спасибо всем за советы.. Эх, жаль я молокопроизводные не люблю... :(