Я несу пиздец. (c)
Привет, а можете посоветовать какие-нибудь 1. вкусные пирожные, которые не очень убийственно делать? Потому что последний год я готовила исключительно пироги, и в голову не приходит ничего х) а, и да, которые способны провести около четырех-пяти часов без холодильника.
2. есть ли какой крем на маффины, который выдержит транспортировку, не развалившись вничто?
3. маринады на шашлыки на шпиначках, кто-нибудь знает клевые? я вообще кошусь на покупные, но если есть какой-то невероятно прекрасный, и это не майонез, то поделитесь, пожалуйста)
2. есть ли какой крем на маффины, который выдержит транспортировку, не развалившись вничто?
3. маринады на шашлыки на шпиначках, кто-нибудь знает клевые? я вообще кошусь на покупные, но если есть какой-то невероятно прекрасный, и это не майонез, то поделитесь, пожалуйста)
1. А... пирожки, кексики? Печеньки?..
Рецепт простой: мясо (беру свиную шейку), соли совсем немного, если хочется - сухой приправы для шашлыка или свинины и крем-соус, столько, чтобы все кусочки были им обмазаны. Больше ничего. Результат всегда волшебный (главное при жарке с мяса глаз не спускать, и не пересушить)
Для курицы:
Соевый соус, лимон, мёд.
2 - мой самый оптимальный вариант для курицы: соевый соус, бальзамический или яблочный уксус, горчица, мёд + свежий имбирь и свежий же чеснок при наличии. Это очень вкусно даже если просто на сковороде пожарить или в духовке запечь, а уж если на мангале с дымком... К свинине, думаю, тоже должно зайти на отличненько.
корзинки с белковым кремом, внутрь джем или фрукты. и без холодильника им ваще ничего не сделается
корзинки с белковым кремом, внутрь джем или фрукты. и без холодильника им ваще ничего не сделается