У меня есть я. Мы справимся.
Всем привет!
Уже сотый раз проваливаем эксперимент по приготовлению ржаного хлеба на закваске в хлебопечке.
Хлеб на дрожжах у нас получается, но у него нет той самой кислинки магазинного дарницкого. Как ее достичь?
Буду рада проверенным рецептам закваски и рекомендациям по выпеканию в хлебопечке (думаю что надо какой-то другой режим может)
Уже сотый раз проваливаем эксперимент по приготовлению ржаного хлеба на закваске в хлебопечке.
Хлеб на дрожжах у нас получается, но у него нет той самой кислинки магазинного дарницкого. Как ее достичь?
Буду рада проверенным рецептам закваски и рекомендациям по выпеканию в хлебопечке (думаю что надо какой-то другой режим может)