Вишнёвый сок и мороженка
Приятного вечера)
На меня свалились 2 непривычные для меня крупы: перловка и овсянка.
Сообщники, поделитесь рецептами рассольника. Как вообще его готовить? Это сложно?
Как варить овсяную кашу? Нужно ли замачивать овсянку перед варкой? Долго варить?
Речь не о геркулесе, а именно об овсянке, которая зернами
Спасибо
На меня свалились 2 непривычные для меня крупы: перловка и овсянка.
Сообщники, поделитесь рецептами рассольника. Как вообще его готовить? Это сложно?
Как варить овсяную кашу? Нужно ли замачивать овсянку перед варкой? Долго варить?
Речь не о геркулесе, а именно об овсянке, которая зернами
Спасибо
А еще мы просто варим перловку на мясном/курином бульоне, и потом, когда она почти готова, добавляем в нее порезанное мясо/курицу и обжаренные с луком грибы. Очень вкусно получается.
Говорят, сейчас, вроде, практически перестали продавать "исходную", цельнозерновой ячмень, которую надо было на ночь замачивать, прежде чем готовить. Современная более скоростная, и по две-три варки со сменой воды делать не надо.
Kusudama, можно, но обычно это в магазинах эко продуктов.
diamart.info/catalog/furniture/whole_grain_cere...
В Перекрестке есть такая www.perekrestok.ru/catalog/makarony-krupy-spets...
У меня без кожурок, не пропаренная.
Recky, ну да, овсянка внушительно выглядит))
Птичка на проводе, Огурцы режу мелко и чуть обжариваю на почти сухой сковороде ого)
ну, у меня так мама делала, поэтому я так делаю тоже))) и в пирог с капустой тертый соленый огурец добавляю))))