Назвался Поттером - спасай мир!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие из овощей хорошо запекаются? Запекаю обычно в пакете со специями.
Я обычно делаю ассорти из картофеля, кабачка, моркови, лука и чеснока. В последний раз еще сельдерей добавлялся.
В этот раз хочу попробовать добавить кукурузу в початках (порезанную).
Что еще можно добавить, что бы все не испортить (кроме баклажанов только)?
Еще думаю про шампиньоны, но не уверен, как они на запекание себя поведут.
Я обычно делаю ассорти из картофеля, кабачка, моркови, лука и чеснока. В последний раз еще сельдерей добавлялся.
В этот раз хочу попробовать добавить кукурузу в початках (порезанную).
Что еще можно добавить, что бы все не испортить (кроме баклажанов только)?
Еще думаю про шампиньоны, но не уверен, как они на запекание себя поведут.
Ещё брюссельская капуста, но не знаю, как она себя поведёт в ассорти, я её только отдельно запекала.
Зеленый горошек, стручковая фасоль. Я добавляю молодые чесночные стрелки, но у меня они со своего огорода.
Тыква, зелёная фасоль, сладкий картофель, пастернак, цветная капуста... про паприку, томат и брокколи писали уже )
А грибы тоже хорошо запекаются?
И кукуруза вы початках?
Вариант - отдельно, рядом с пакетом, а потом смешать.
И кукуруза вы початках?
В рукаве не пробовала, запекала в фольге со специями, солью и небольшим количеством масла, в отличие от варенной - вкусно даже в остывшем виде.
а какие специи?