20:23

Осколками разных миров Острыми и цветными Собирает свое отраженье
Подскажите, что интересного и необычного можно приготовить из тушки кролика? Желательно без грибов и сельдерея.

@темы: Мясо, Вторые блюда

Комментарии
22.04.2017 в 20:36

Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Натереть солью и перцем, натыкать чеснока, запечь в фольге.:))
Нажарить/потушить с картошкой в качестве гарнира.
Замариновать и сделать шашлык.
Суп сварить))
Думаю, рецепт пастромы из курицы для кролика тоже подойдет.
22.04.2017 в 20:39

Хорошо там, где я.
Историк моды Александр Васильев быстро-ловко делал кролика по-французски в СМАКе. Выпуск от 19.06.2010. Посмотрите на ютубе- там есть.
22.04.2017 в 20:40

Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
мы обычно тушим с морковкой (плюс немного лука, специи)
22.04.2017 в 21:15

Хорошо там, где я.
Дикий лесной эльф Лас, случайно увидела рецепт васильевского кролика в текстовом варианте))) Грибов и сельдерея нет. Делюсь! Помню, что в СМАКе Васильев резал тушку на крупные порционные куски.

Понадобится: тушка кролика • 250 мл розового вина • 7 черносливин без косточек • 4 зубчика чеснока • розмарин • 20 горошин черного перца • горчица.
Для гарнира: 200 г риса басмати • 50 г светлого изюма без косточек.

В кастрюлю выложить слоями мясо, розмарин, горчицу. Повторить. Добавить чернослив, розмарин, чеснок, печень кролика. Залить вином. Запекать при температуре 200 градусов 2 часа. Для гарнира сварить рис с изюмом.
22.04.2017 в 21:43

И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
23.04.2017 в 08:05

Fallen angels go away
Тут недавно советовали приготовить кролика по рецепту Джейми Оливера за 12 часов - нам не понравилось. Большие ожидания, а крольчатина обычная получается.
25.04.2017 в 12:06

Осколками разных миров Острыми и цветными Собирает свое отраженье
Спасибо всем за советы! :sunny:
Васильевский кролик так вообще очень аппетитно выглядит)))
27.04.2017 в 20:21

Осколками разных миров Острыми и цветными Собирает свое отраженье
Talie, спасибо вам огромное за совет, сегодня по нему приготовила, получилось офигенно! :heart: