Осколками разных миров Острыми и цветными Собирает свое отраженье
Подскажите, что интересного и необычного можно приготовить из тушки кролика? Желательно без грибов и сельдерея.
Нажарить/потушить с картошкой в качестве гарнира.
Замариновать и сделать шашлык.
Суп сварить))
Думаю, рецепт пастромы из курицы для кролика тоже подойдет.
Понадобится: тушка кролика • 250 мл розового вина • 7 черносливин без косточек • 4 зубчика чеснока • розмарин • 20 горошин черного перца • горчица.
Для гарнира: 200 г риса басмати • 50 г светлого изюма без косточек.
В кастрюлю выложить слоями мясо, розмарин, горчицу. Повторить. Добавить чернослив, розмарин, чеснок, печень кролика. Залить вином. Запекать при температуре 200 градусов 2 часа. Для гарнира сварить рис с изюмом.
Васильевский кролик так вообще очень аппетитно выглядит)))