[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
В магазине увидела упаковку крабового мяса без панциря, замороженного. Очень люблю крабов, но никогда их не готовила.
Подскажите, как можно приготовить такой вот продукт, чтобы было вкусно. Варить, тушить? Размораживать предварительно или нет?
Подойдут рецепты и салатов, и горячего и закусок. Не уверена на счет супов, но можете тоже предложить.
Подскажите, как можно приготовить такой вот продукт, чтобы было вкусно. Варить, тушить? Размораживать предварительно или нет?
Подойдут рецепты и салатов, и горячего и закусок. Не уверена на счет супов, но можете тоже предложить.
разморозить предварительно обязательно
вкусно с кресс-салатом, авокадо, сливочным сыром. котлеты из крабового мяса можно тоже сделать
Варить не нужно. Оно уже варёное продаётся.
Очень вкусный вариант: ингредиенты, как в оливье, но вместо мяса идут крабы.
Рецепт
Еще есть элегантная закуска. Тоже вкусная. Там все просто.
Тонко порезанные кружочки корня сельдерея запекаем 30 минут при 190С - получатся чипсы. Крабовое мясо смешиваем с горчицей, крем-фреш, цедрой и соком лайма, добавляем немного шнитт-лука и перца. Можно добавить немного порезанного маленькими кубиками сладкого перца. В процессе пробовать, добавлять всего понемногу. На сельдерейные чипсы укладываем краба и складываем один на другой по типу наполеона. 3 штучки на порцию вполне достаточно. Подать можно с помидорами-черри, полив бальзамическим кремом. Но и без бальзамика вполне вкусно.
Гаспадыня, Ох! Звучит интригующе, особенно соус! Если добуду вустершир - приготовлю.
Elf and Dragon, Мясо фаланги как раз. Том ям это идея!
Отварные Картофель, морковка, яйца. Свежий огурец и немного солёного. Лук лучше брать зелёный.
И краб. Заправить майонезом, хорошо бы домашним.