лама дель рей
ребята, посоветуйте, какую (и, в идеале, где именно в Москве) взять рыбку!
хочется запечь в мультиварке на подушке из овощей (здесь тоже буду рада рецептам), но при этом что-то более изысканное, чем ту же треску. еще один важный момент: это должна быть рыба без костей, поскольку у меня брекеты, и с костями я мучаюсь. также мне больше нравится рыба белая, чем, например, стейк из лосося.
в общем, я буду рада любой вашей рекомендации и любым лайфхакам по приготовлению рыбки на подушке из овощей в мультиварке.
ах, ну и да, какое винишко подобрать - это тоже вопрос знатокам)
давайте добавим тег "Мультиварка"?
хочется запечь в мультиварке на подушке из овощей (здесь тоже буду рада рецептам), но при этом что-то более изысканное, чем ту же треску. еще один важный момент: это должна быть рыба без костей, поскольку у меня брекеты, и с костями я мучаюсь. также мне больше нравится рыба белая, чем, например, стейк из лосося.
в общем, я буду рада любой вашей рекомендации и любым лайфхакам по приготовлению рыбки на подушке из овощей в мультиварке.
ах, ну и да, какое винишко подобрать - это тоже вопрос знатокам)
давайте добавим тег "Мультиварка"?
а чем кстати треска плоха? прекрасная рыба!
с морковкой, с томатами, с луком пореем, с рубленой зеленью и орехами...
можно суфле сделать
из филе минтая также отличное суфле получается
и из хека!
я правда не уверена, продается ли в москве хек
Очарованный Сумерками, спасибо) присмотрюсь)
у аплтуса очень сочные и вкусные кости
рыба очень жирная(полезно жирная)
главное, чтобы был не лежалый с привкусом и не заветренный
N_badass, я внимательно присмотрюсь к креветочной)
но думаю, гугл не оставит в незнании)
принцип то один: рыбу слегка отварить, раскрошить, растереть с молоком, желтком и специями, белки взбить в пену, соединить и термически обработать
вкуууууууусно
Но я не обращала внимания, продают ли их незамороженными.
В мультиварке как-то не приходило в голову попробовать, зато в обычной микроволновке готовятся на ура! ))
и простите, но хек и минтай - это невкусно, можно есть тотько с голодухи
Все зависит от качества рыбы, на самом деле. Против замороженной ничего не имею, по вкусу не хуже охлажденки (если это реально охлаженка, а не разморозка). Если заморозка-разморозка была правильной, то разницы особой не будет.
Палтус очень вкусный. Недавно попробовали черную треску (еще называется угольная рыба), она от обычной трески очень отличается вкусом. Она гораздо более жирная и мясо просто тает во рту, вкус очень деликатный
Окунь неплохая рыба, но его я люблю меньше трески. Еще мне пикша нравится.
Нельма вкусная, но довольно дорогая. Мы ее и засаливали, и готовили на мангале - вкусно. Можно попробовать омуль и муксун. В виде филе вряд ли продаются, но можно самому разделать.
подтверждаю инфу Elf and Dragon ))