Бог меня простит, это его специальность. ©
Мне очень давно хотелось это сделать - испечь торт. С другой выпечкой у меня давненько отношения тесные, а вот с тортами всё никак. Страшновато. Дорогие кулинары, поделитесь рецептами тортов, которым максимально подходит мастичное покрытие. И да, научите делать мастику! Поделитесь опытом, расскажите о любимых кремах\наполнителях. Я жду!

@темы: Десерты

Комментарии
13.02.2017 в 13:28

If I said, 'do you love me?' Would you say, 'Ye-oh'? If I said, 'do you need me?' Would you say, 'Ye-oh'?
Мастику лучше купить готовую. Делать ее самостоятельно - неблагодарное дело. Под нее подойдет любо торт, кроме очень нежных, вроде птичьего молока, и выпеченных по типу чизкека. Главное хорошо выровнять торт масляным кремои и не слишком тонко раскатывать мастику.
Если интересно - я писала пост об украшении торта мастикой http://velvet-hour.diary.ru/p208542886.htm

Торт, что там - творожный с ягодами. Крем под мастику - 400 г сливочного масла, 1 банка сгущенки и бисквитная крошка
13.02.2017 в 14:18

Бог меня простит, это его специальность. ©
ооо! шикарный мастер-класс! спасибо. но мастику мне всё же следует приготовить самостоятельно, ибо купить её негде :-D
13.02.2017 в 14:28

If I said, 'do you love me?' Would you say, 'Ye-oh'? If I said, 'do you need me?' Would you say, 'Ye-oh'?
panda alive, когда я только начинала, то делала мастику из маршмеллоу. Подтапливала ее в микроволновке и вымешивала с сахарной пудрой и лимонным соком
13.02.2017 в 15:41

ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
когда я только начинала, то делала мастику из маршмеллоу. Подтапливала ее в микроволновке и вымешивала с сахарной пудрой и лимонным соком
с ума сойти, интересно О.О