Подарили бутылку коньяка, который в чистом виде я не воспринимаю.
Куда можно его добавить, если это НЕ выпечка? В кофе? Есть ли особо вкусные рецепты? А еще куда? Пожалуйста помогите утилизировать 0,5 коньяка без вреда для здоровья и вкусовых рецепторов))
Куда можно его добавить, если это НЕ выпечка? В кофе? Есть ли особо вкусные рецепты? А еще куда? Пожалуйста помогите утилизировать 0,5 коньяка без вреда для здоровья и вкусовых рецепторов))
Креветки в сливочно-коньячном соусе - www.jlady.ru/salads/krevetki-v-slivochnom-souse... (второй рецепт, если промотать вниз), www.gotovim.ru/sbs/krevetkognaks.shtml
Мёд+коньяк+орехи+сухофрукты.
Получается очень вкусно.
Мёд+коньяк+орехи+сухофрукты.
отличная начинка для коврижки, кстати
этакий коктейль
Берем Высокий бокал, кладем в нем ложку нес-кафе, ложку сахара, 100 грамма коньяка. Размешиваем. Туда наливаем 250 (или 200) миллилитров из под колой ( кока, пепси или другая, но лучше первая). Мешаем. Пена поднимается до краев бокала, пахнет одурманивающе, на вкус божественное ... После второго коктейля, пропорция теряет свое значения.
А если из области кулинарии, то как пропитку для бисквита)
Отправлено из приложения Diary.ru для Android
~Kick~, лучше, конечно, вообще не пить, но без колы оно совсем гадко))
ну щас вы наговорите!
без колы оно совсем гадко))
с чем-нибудь другим подобрать. Вон виски с соком яблочным прекрасно идет, гораздо вкуснее чем с колой оказалось, к коньяку тоже можно что-нибудь подобрать наверно. Я коньяк не очень как-то, поэтому не знаю что советовать, просто не мой напиток. Я его только в чай))