Дорогие сообщники. С наступающими!
Вот уже несколько месяцев хочу испечь настоящие американские печеньки с шоколадной крошкой (которая бы таяла при нагревании) , но что-то не сходится в рецептуре и они получаются у меня вкусными, но не такими. Больше напоминают песочное печенье. С ингредиентами я пришла к общему знаменателю, а вот с количеством не заладилось.
читать дальше
Единственное отступление, которое позволяла - уменьшала в два раза сахар (потому что 340 грамм сахара это круто). Отсюда вопрос, насколько влияет количество сахара на американские печеньки? И, возможно, у вас есть проверенные рецепты печенья с шоколадной крошкой.
Вот уже несколько месяцев хочу испечь настоящие американские печеньки с шоколадной крошкой (которая бы таяла при нагревании) , но что-то не сходится в рецептуре и они получаются у меня вкусными, но не такими. Больше напоминают песочное печенье. С ингредиентами я пришла к общему знаменателю, а вот с количеством не заладилось.
читать дальше
Единственное отступление, которое позволяла - уменьшала в два раза сахар (потому что 340 грамм сахара это круто). Отсюда вопрос, насколько влияет количество сахара на американские печеньки? И, возможно, у вас есть проверенные рецепты печенья с шоколадной крошкой.
читать дальше
читать дальше