лама дель рей
я буду безмерно благодарна той из вас, кто даст мне проверенный рецепт оригинального соуса цезарь, чтобы прям как в ресторане и без всяких маянезиков и т.д.

изучаю вопрос по интернету, в некоторых рецептах желток берется у сваренного в крутую яйца, в других - яйцо варится две минуты и идет в соус целиком.. где истинный вариант "того самого" соуса цезарь?

@темы: Соусы

Комментарии
19.12.2016 в 10:44

Надежда - глупое чувство
Лично мне нравится соус из сваренных вкрутую, но не до синевы перетертых желтков, масла и горчицы
19.12.2016 в 10:58

зарплаты все равно на всех не хватит
"Тот самый" - он у каждого свой. Я делала и с вареным ровно минуту яйцом, и с желтком. Нравится и так, и так. Так что только методом тыка вы найдете "тот самый". У меня знакомая готовит откровенный пересоленный ужас, но для их семьи это вот ОНО) Удачи.

Я готовлю вот по этому рецепту обычно: eda.ru/recepty/sousy-marinady/sous-k-salatu-cez...
19.12.2016 в 11:24

Василич был многоопытным сучком || Где командирская школа? || Шеф подглядывает
Я обычно делаю салат и соус по этому рецепту: www.tveda.ru/recepty/klassicheskiy-salat-cezar/ Для меня самое то.
19.12.2016 в 12:28

Рабочий, помни! Крики: «Помогите, у меня внутреннее кровотечение, вызовите врача» - мешают твоим товарищам работать!
Работала в разных ресторанах, в одном из них делали вот прям как надо соус на вкус. имхо, конечно %) . Но сейчас его рецепт не найду, нужно в рецептах рыться. Напишите мне на у-мыл, если здесь не найдете здесь подходящий вариант, я вам скину)