лама дель рей
я буду безмерно благодарна той из вас, кто даст мне проверенный рецепт оригинального соуса цезарь, чтобы прям как в ресторане и без всяких маянезиков и т.д.
изучаю вопрос по интернету, в некоторых рецептах желток берется у сваренного в крутую яйца, в других - яйцо варится две минуты и идет в соус целиком.. где истинный вариант "того самого" соуса цезарь?
изучаю вопрос по интернету, в некоторых рецептах желток берется у сваренного в крутую яйца, в других - яйцо варится две минуты и идет в соус целиком.. где истинный вариант "того самого" соуса цезарь?
Я готовлю вот по этому рецепту обычно: eda.ru/recepty/sousy-marinady/sous-k-salatu-cez...
имхо, конечно %). Но сейчас его рецепт не найду, нужно в рецептах рыться. Напишите мне на у-мыл, если здесь не найдете здесь подходящий вариант, я вам скину)