Градусник за окном всех ненавидел.
Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста проверенными рецептами сырного крем-супа.
Какой сыр туда лучше? Чтобы так, с копченым привкусом)
Спасибо!
Поделитесь пожалуйста проверенными рецептами сырного крем-супа.
Какой сыр туда лучше? Чтобы так, с копченым привкусом)
Спасибо!
Я в супы добавляю либо Хохланд сливочный из баночки, либо от Хохланд же творожный. Вкус, само собой, разный. Во втором варианте - скорее сливочный.
Я вот подумала (да, я иногда торможу
А так обычно на курином бульоне варю
рецепт на ребрышках напишите пожалуйста ))
vaffanculo, угу, значит овощи все же нужны...
sawa_nna, о!))
Большое спасибо всем откликнувшимся!
Копчёные рёбрышки кладу в холодную воду и довожу до кипения, потом убавляю до слабого бульканья и варю минут 40.
Потом вытаскиваю рёбрышки, снимаю с них мясо и пока убираю в сторону. Конфорку опять включаю посильнее. Далее нужно, эм, углеводный компонент
Фактически, это основа. Бульон -> остальные компоненты -> сыр (и опционально заправку) в конце, растворится и снимать с плиты. Пюрировать по желанию и разумности.
Я не очень запутанно написала?
Есть ещё вариант сырного супа с брокколи, я не пробовала (для одной себя лениво, а мужчина мой такое не будет), но мама делает, говорит, вкусно. Также любой бульон (куриный, например), немного картошки, как сварится наполовину - бросить брокколи, когда картошка и брокколи будут готовы - добавить сыр. По желанию - взбить блендером.
Ещё рецепт сырного супа, без копчёностей, но с грибами.
Вопрос: а если сварить не на бульоне, а просто на воде?
Со сливками. С картошкой и луком. Ну и добавить, как писали выше, сыр со вкусом копченостей, совсем невкусно будет?
Спасибо!