Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Сегодня нашим блюдом станет крайне простой суп с шампиньонами (пойдут и любые другие грибы, но так как сезон лисичек уже прошёл, а размораживать белые ещё рано, то в качестве самого доступного варианта используем этих "французиков").



Что нам понадобится

@темы: Грибы, =Рецепты с фото=, =Основы и технологии=, Первые блюда, Картофель, Вкусно и недорого, Курятина, Лук, Зелень и салат

Комментарии
08.11.2016 в 16:40

Спасибо. Готовить лень, а на такое, может, и сподоблюсь.
08.11.2016 в 16:50

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Нари, не за что, хороший лёгкий ужин выходит)
09.11.2016 в 10:58

Хороший супчик, легонький, делаю подобный)
Для тех, кто, как я, не умеет собирать грибы в лесу, но вполне собирает замороженные в магазинах: можно купить маслят, и тогда запах будет такой очуменный, что суп проглатывается семейством чуть не по кастрюле за день))
09.11.2016 в 11:34

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Verao, эх, а я вот после лесных маслят магазинные никак не могу взять, ну не то, не вставляют..) Хотя замороженные белые вполне приличные встречаются, обычно их и беру, но нынче дорого всё стало, только и остаётся, что шампиньон жевать...
Спасибо за отзыв!)
09.11.2016 в 13:40

Tom_Tonnay,
Да, белые дорого... а я сама не собираю, я поганок наберу, только и остаются магазины. Сейчас только и беру замороженные, потому что после даже магазинных маслят, опят и прочей прелести свежие шампиньоны уже не радуют)))
09.11.2016 в 15:17

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Verao, а я вот до сих пор жалею, что пока в Казахстане были грибов в прок не собрали, рыбу ведь засушить догадались, а грибы почему-то нет... а столько всего вкусного было.. эх..
Зато уже дома собрали опят и заготовили баночку на голодную зиму)
09.11.2016 в 17:34

Tom_Tonnay,
захомячивание вкусноты про запас - наше все...